Actualités du blog d'Uniterre

Accueil - Qui suis-je ? - Mon itinéraire - Livre d'or - Album photos - Archives - Amis

Statistiques

Publié le 15/05/2006 à 04:50 ,
- Ajouter un commentaire

Enfin, les statistiques sont arrivées sur le blog Uniterre. En cliquant sur un de vos blogs (listé dans "Mes blogs"), vous découvrirez un nouveau bouton sur le menu du haut : "Statistiques" qui vous permet d'obtenir des statistiques détaillées de votre blog (visiteurs uniques, nombre de pages consultées, origine des visiteurs...)

A bientôt,

Alexandre

Protection des textes et photos.

Publié par Anonymous le 27/08/2006 à 05:59 - Lien

Salut Alexandre !
Peux-tu me dire si les textes et photos que nous mettons en ligne sur notre blog "mondesapart" peuvent être protégés ? Il s'agit en effet d'infos et de repérages journalistiques qui peuvent être repris par des professionnels qui en général ne s'en privent pas ! Si non, connais-tu un moyen de le faire ? Je te remercie de ta réponse sur elia.imberdis@free.fr Magicbus

Bravo

Publié par Seb le 18/09/2006 à 02:35 - Lien

Excellent ces stats. Hyper complet. J'attendais ca avec impatience.

Stat + Election du meilleur Blog

Publié par Anonymous le 16/11/2006 à 06:11 - Lien

Bonjour,

Merci pour ces stats, c'est vraiment très complet et ça permet de se repérer par rapport à la fluctuations des consultations!!!

Concernant l'élection du meilleur blog fin novembre, comment ça se passe? C'est en fonction des stats ou des élections qui seront organisées???

A bientot

htpp://mimine.uniterre.com

« Page précédente :: Page suivante »