Actualités du blog d'Uniterre

Accueil - Qui suis-je ? - Mon itinéraire - Livre d'or - Album photos - Archives - Amis

La nouvelle version est installée

Publié le 8/03/2006 à 03:27 ,
- Ajouter un commentaire

Comme vous l'aurez remarqué, nous avons fait évolué votre interface de blogs. Voici les améliorations :

• interface plus claire et plus intuitive
  • possibilité de créer plusieurs blogs par utilisateur
  • davantage de modèles d'affichage
  • possibilité d'ajouter un calendrier sur vos pages
  • possibilité d'ajouter un album photos sur vos pages
  • désormais 15 Mo d'espace disque pour stocker vos images (soit 150 à 300 photos)
  • options payantes (ou gratuite avec pub) permettant d'augmenter votre espace disque.
  • lettre d'informations à vos abonnés : si vous enregistrez des adresses emails dans votre interface d'administration de votre blog, ceux-ci seront prévénus dès lors que vous publier de nouveaux articles.
  • la balladodiffusion (podcast)
  • statistiques détaillées (nombre de visiteurs uniques, pages vues, origine des visiteurs...)
  • le mobiblogue (envoyer des articles à partir d'un téléphone portable ou d'un courriel)

Il reste néanmoins quelques problèmes de programmation. N'hésitez pas à nous signaler tout dysfonctionnement.
Bonne découverte !
A bientôt,

Alexandre

modifier

Publié par berberespace le 28/08/2006 à 01:29 - Lien

salut merci je ve maitre des photo sur mon blog comment tu fais pour le faire merci j'ai un site web aussi merci

Parfait

Publié par Anne le 22/11/2006 à 06:42 - Lien

C'est genial.. manque juste le fait de pouvoir supprimer les commentaires peu symapthiques ecrit par des inconnus du net.

« Page précédente :: Page suivante »